Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

Yang Kedua

5 Komentar

Dulu..tak pernah terpikir untuk mempunyai yang kedua,

Ah, punya satu saja rasanya tak tertangani dengan baik, manalah sempat memikirkan punya yang baru?

Tapi, akhirnya keadaanlah yang membuatku mesti pindah ke lain hati, mencari sang pengganti…

Dan semoga, yang kali ini akan lebih pas di hati, hingga tak harus ada yg berikutnya,

Atau jangan-jangan, setelah punya yg kedua, akan timbul keinginan untuk mencari yang berikutnya?

Hm… kita tunggu saja

πŸ™‚

Penulis: mechtadeera

ASN yang bekerja dan berdomisili di Kota Pekalongan, blogger ( https://mechtadeera.wordpress.com dan http://mechta.blogdetik.com ) dan penulis buku : Notes from Mecca (memoar); Janji Pagi (kumpulan puisi); Tentang Mimpi dan Kaca yang Telah Pecah (kumpulan cerpen).

5 thoughts on “Yang Kedua

  1. qiqiqiqi…dua cukup lah Auntie πŸ˜€
    Aku pernah dapet hadiah blog dr Pakdhe, udah menguap krn ga bisa terurus 😦

    memang dirimu tipe setia dan tak bakat mendua, say… wkwkwk…

  2. Selamat atas blog barunya ya jeng.
    Pengunjung lebih lega karena tak berhadapan dengan captcha yang jembret dan bikin mumet
    Saran saya : blog lama jangan di delete karena bisa digunakan memberi backlink ke blog ini.
    Blog lama tetap di update minimal seminggu sekali
    Jika ada artikel yang senada (atau sengaja dimiripkan) buat link ke blog ini.
    Semoga krasan
    Salam hangat dari Surabaya

    trimakasih, Pakdhe… iya, mudah2an krasan di sini… dan rumah lama bisa tetap dijaga (bila sdh gak ngambeg lagi, hehe..)

  3. Saran lagi jeng
    Jika homepage akan diisi 3 artikel, sebaiknya artikel-artikel panjang tidakditampilkan secara utuh agar halaman depan tak menjadi panjang.
    Bisa kan cara memotong artikel ?
    Salam

    maturnuwun sarannya Pakdhe… diperhatikan betul kok… πŸ™‚

  4. yg ketiga akan datang disusul oleh yang keempat

    mungkin tidak dalam wkt dekat ini, hehe… *satu saja gak keisi..* πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s