Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

Maafkan…

6 Komentar

aku sedang tak tahu mau tulis apa kali ini

satu dua ide yang sempat terbersit di waktu lalu

terlanjur terurai pergi

tak sabar menanti tertuang karna kesempatan terbatasi kesempitan

huh..

namun ku pun tak tega beranda ini lama berhias sepi

maka kutulis saja larik-larik tak bermakna ini

sekedar pelega hati

atau perintang waktu

menunggu ide-ide bertunas lagi

ah… apapun itu

maafkanlah teman…

hanya ini yg tersaji kali ini …

😉

Iklan

Penulis: Mechta Deera

ASN yang bekerja dan berdomisili di Kota Pekalongan, blogger ( https://mechtadeera.wordpress.com dan http://mechta.blogdetik.com ) dan penulis buku : Notes from Mecca (memoar); Janji Pagi (kumpulan puisi); Tentang Mimpi dan Kaca yang Telah Pecah (kumpulan cerpen).

6 thoughts on “Maafkan…

  1. take your time…, nggak apa
    sering terjadi padaku juga

    hehe… iya mbak… 🙂

  2. terkadang dunia nyata lah yg memberi kita untuk mengisi beranda ini 🙂

    bahkan..hampir selalu begitu.. hehe… trims sdh mampir sini ya.. 😀

  3. Yah kita kan manusia biasa mbak..Ngeblog kan untuk menyenangkan hati..kalau sdg tak mood yah ditinggalkan sejenak..ntar moodnya balik, bakaaln banyak ide yg mo ditulis..

    betool… trims mbak Evi 🙂

  4. gak ada idepun, dirimu bisa membuat sebuah tulisan yang manis ,Mechta 🙂
    salam

    aih…komen bunda bikin hati adem.. trimakasih Bunda.. 🙂

  5. Mechtaaaa…blog saya juga lama nggak dibuka-buka… 😦

    tapi masih bisa dibuka kan mbak? punya saya bener2 ngambeg ga mau di buka sampai sekarang, meskipun sdh diutak atik admin detik & katanya dari sana tak ada masalah..entah masalahnya dari mana 😦

  6. Mechtaaa..
    punya ku juga bener2 ngambek blognya..
    ujung2nya jadi males dah..!

    jangan2 punyaku juga bener2 ngambeg dah.. *siap2 mental*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s