Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

Para pecinta pantai

6 Komentar

Hari minggu cerah begini… jadi ingat sama para krucils yang  saat ini  jauh, nyebar di 3 kota…  Kalau mereka sedang kumpul di sini dan mendapati cuaca cerah ceria begini, pasti deh pada ribut ngajak keluar.  Yang berenang lah.. ke pantai lah… 🙂

Kebetulan, meskipun sehari-hari tinggal di kota yang berbeda dan hanya berkumpul bersama saat liburan, para krucils itu selalu kompak.   Hobinya juga rata-rata sama, yaitu nge-game on line..  Wah,  kalau sudah nge-game atau membahas tentang game sesama mereka..pada betah banget.  Sampai harus berkali-kali mengingatkan mereka untuk tidak lupa waktu makan & sholat.  Selain kesamaan hobby itu,  ternyata pilihan tempat luar ruang yang selalu ingin mereka datangi juga sama : pantai!

Menyaksikan ekspresi bahagia mereka tiap kali berkesempatan bermain bersama di pantai, sungguh mengasyikkan.   Tak pernah kekurangan tawa saat mereka menghabiskan waktu sepagian di pantai.   Ada-ada saja ulah mereka  di sana, tak terbersit rasa takut kulit gosong, apalagi sekedar baju basah ! Kalau sudah begitu, mengajak pulang mereka sama sulitnya dengan memisahkan itik dari air sungai😛

Lihat ekspresi para pecinta pantai itu :

Tak pernah kehabisan tawa saat 'angon' para krucil ke pantai...

Duuh..jadi kangen mereka nih…

Hm, liburan panjang masih berapa lama lagi ya? *menghitung hari* 🙂

6 thoughts on “Para pecinta pantai

  1. he..he,,bisa aja auntie ini …. krucils udah kayak itik
    aku nggak tau kebiasaan itik … suusah banget diusir dari air gitu ya…?

    eh, itu istilah simbah dulu kalau kita2 susaah berhenti main air..hehe…

  2. Bangga dengan …. ekspresi para pecinta pantai …., bangganya Indonesia memiliki ‘pecinta’ pantai krucil2nya Auntie. Salam

    sedikit kebanggaan kami bisa memberikan alasan mereka utk terus ceria🙂 Salam Ibu…

  3. Ceria banget Mba Mechta kalo lagi maen di pantai.
    Selamat pagi dan selamat berwiken..😀

    Iya Dan…namanya juga hobby..hehe.. semoga wikennya tadi menyenangkan ya🙂

  4. Masi lamaaaaa…
    Mau liburan panjang juga T.T

    betul Na…lamaaa.. apalagi klo ditunggu- tunggu… Hiks..

  5. liburan masi lamaaa.. paling sebentar lagi ada idul adha tuh, lumayan lah long wiken😀

    ah ya… lumayan deket ya..bulan depan🙂

  6. walaupun saya gak bisa berenang, saya suka pantai Mbak…..

    sama dong… aku juga ga bisa berenang, tapi tetep sukaaa samap pantai😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s