Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

Sunshine Award

7 Komentar

sunshineaward

Eh… hari pertama di tahun baru, dapat kiriman award cantik dari Dani… hm, makasih ya…  Mumpung masih anget, langsung dikerjain aah… mudah2an sih  benar  dalam memahami aturan yang terkait dengan sunshine award berikut ini :

1. Include the award’s logo in a post or on your blog –> sudah tuh..diatas.
2. Thank the person who gave this award —> Dani… makasih kiriman awardnya ya… , makasih juga buat pemrakarsanya…
3.  Answer the questions below

  • Favorite Color : UNGU…. pastinya🙂
  • Favorite Animal : kupu-kupu
  • Favorite Number : 1… tanggal gajian😀
  • Favorite Drink : Jus buah, segar & menyehatkan toh…
  • Facebook  or Twitter :  FB saja… gak punya twitter sih..😉
  • Your Passion : Membaca apaaaa saja.. *silahkan yg mau ngasih / minjami buku2… *
  • Giving or Getting Presents : Memberi, tapi kalau ada yg mau ngasih hadiah gak akan ditolak lho🙂
  • Favorite Physical Activity: Jalan kaki (kalau lari udah ngos-ngosan..haha..)
  • Favorite Day of the Week : Jum’at, hari pendek… siap2 weekend…
  • Favorite Flower : Keluarga  Lily (apapun warnanya) dan bunga2 lain yg berwarna ungu… *tetep ungu mania..*

4. Pass on the award to 10 fabulous bloggers —> kuteruskan award ini kepada 10 teman berikut ini :

5. Let them know you awarded them (linked to them) —> udah tuh diatas…

Yak, PR  ‘dah kelar dikerjain, mudah-mudahan sih sesuai aturan.  Sekali lagi, maturnuwun buat Dani yang sudah mengirim award  ini… Dan untuk teman-teman semua, semoga sukses di tahun 2013 ini ya…

7 thoughts on “Sunshine Award

  1. MAturnuwun Mba Mechta sudah dibuatkan postingannyaaa.. :”)
    Kita sama-sama suka jalan Mba Mechta ya ternyataaa.. Hehehe *toss

    iya Dan… paling irit tenaga… haha.. *toss*

  2. selamat utk awardnya.. ehh ternyata sy dapet juga ya mbak.. thx ya mbak.. Insya Allah nanti sy kerjain🙂

    trimakasih… sama-sama Chi… sok deh dikerjain biar sedikit lebih tahu lagi ttg mamanya Keke n Naima ini.. hehe..

  3. wow….ternyata favorite colournya sama seperti Justin Bieber nih…..*maklum soalnya punya anak yg demen banget sama justin sih hehehehe*

    iya, Pak Necky… mungkin dia ngikut kesukaan saya… *halaah…siapa sayaaa???* Kalau Pak Necky sukanya warna apa nih?🙂

  4. thanks ya awardnya Insya Allah aku kerjakan PRnya. baru bisa online hari ini langsung dapet tugas nih hehehe

    award cantik di awal tahun ya… semoga tak menjadi beban ya🙂

  5. weleh2,..baru menginjakkan kaki dimari langsung cenut2…..*kon nggarap PR….😀

    insyaallah sy kerjakan mba’yu…hihihi

    siip… murid yg nurut… *manggutmanggut*🙂

  6. Ayye. ..
    Aku juga dapat award ini dari ruri lho, mba.😉
    Eh, mba mechta koq belum ikutan GA saya?🙂
    http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/

    naah… yg punya Dieng muncul nih? haa, GA? maap… aku ketinggalan berita rupanya… sik sik tak ke TKP….

  7. waah ada yang lagi bagi bagi award nich,,,selamat yaa yang dah dapat award,,,

    trimakasih… trims juga sdh mampir di sini🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s