Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

Hening

7 Komentar

hening

Iklan

Penulis: mechtadeera

ASN yang bekerja dan berdomisili di Kota Pekalongan, blogger ( https://mechtadeera.wordpress.com dan http://mechta.blogdetik.com ) dan penulis buku : Notes from Mecca (memoar); Janji Pagi (kumpulan puisi); Tentang Mimpi dan Kaca yang Telah Pecah (kumpulan cerpen).

7 thoughts on “Hening

  1. dalam hening bis afokus mengerjakan segala hal

    betul mbak… selamat beraktifitas pagi ini… 🙂

  2. Foto hening yang apik Jeng, komposisi alam megah. Selamat beraktivitas, salam

    ah, maturnuwun, Bu Prih… Sugeng beraktivitas juga kagem panjenengan…

  3. alam tenang .., hening …

    menenangkan…

  4. keheningan bisa membuat pikiran tenang sehingga bisa fokus mengerjakan sesuatu

    setuju… namun ada juga jenis orang yang perlu input berupa suara(mis : musik) untuk bisa fokus ya.. 🙂

  5. puisi dan fotonya tjantik, auntie^^

    trims, say… tapi yg paling tjantik tentunya si Eneng yg komen ini… 🙂

  6. heningku itu…
    kalo keceplosan didepan ibue ncip.. 😀

    tapii….tak sampai diakhiri dengan suara…plak!! kan? hehe….

  7. hening?

    itu jeda ketika gue di toilet. Menunggu cemplungan berikutnya setelah cemplungan terakhir! #eh

    hening itu mikir. Mikir kalo gak rame itu berarti sepi.

    hening itu galau. Galau mo komen apa setiap kali gue ke blog elo.

    hening itu keren. Keren banget judul postingan poto kali ini!

    hening itu elu. elu yang udah bikin gue hening nungguin buka puasa.

    *met berbuka. Mec! Jo lali wijik ea…. ^_^

    hening itu…. saat mikir mesti bales apa komen lo… haha… mat tadarusan yah… jo lali wudu sik.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s