Lalang Ungu

ruang ekspresi sepotong hati

T.e.r.b.e.l.a.h…

6 Komentar

tik..tok..tik..tok..

waktu terus bergerak maju

namun di sini

aku terbelah

antara keinginan tuk terus menggenggam

atau kerelaan tuk melepaskan…

antara manisnya mimpi

atau getirnya realita…

tik..tok..tik..tok…

sementara waktu kian melaju

tak pernah mau menunggu

Penulis: mechtadeera

ASN yang bekerja dan berdomisili di Kota Pekalongan, blogger ( https://mechtadeera.wordpress.com dan http://mechta.blogdetik.com ) dan penulis buku : Notes from Mecca (memoar); Janji Pagi (kumpulan puisi); Tentang Mimpi dan Kaca yang Telah Pecah (kumpulan cerpen).

6 thoughts on “T.e.r.b.e.l.a.h…

  1. Relakan… Ikhlaskan… #apasih

    trims mbak… #itulhoo… hehe…

  2. waduh
    angkat tangan kalo bahasa tingkat tinggi gini πŸ˜€

    haiyaah… tingkat tinggi dari hongkong ?! hehe…

  3. Itu namanya pasrah tapi tak rela Mba hehee

    haha…begitukah? eh.. ini Ronal bukan sih? πŸ™‚

  4. Andai waktu mau menunggu, mau ta tunggu saja di depan rumah kok

    sayangnya waktu tak pernah mau menunggu… jadi…, dari pada menunggu, kita jalan2 saja yuuk… hehe…

  5. Mechtaaaa…jangan terlalu lama bimbang, karena waktu akan terus berjalan…
    πŸ™‚
    Maaf ya saya baru datang lagi, mudah-mudahan Mechta maklum dengan ‘kemalasan’ saya ini…hehe…kalo nggak bikin postingan, saya hampir nggak pernah buka komputer soalnya…

    Insya Allah, mbak Irma… oya, tentu saya maafkan karena saya juga sedang tak bisa sering jalan2..hehe….

  6. semoga mendapatkan keputusan yg terbaik ya mbak

    maaf saya baru bisa sowan mbak, aku akhir akhir mood buat BW turun drastis nih mbak 😦

    aamiin… trims, mbak Ely… eh, sy juga lagi terkendala utk BW nya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s